從前在2016年的瑞典

一二跳!

Posted in 我們 by lousyma on 五月 1, 2007
廣告

4 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. silverbell said, on 五月 5, 2007 at 4:15 上午

    她們都會說廣東話,她們都喜歡廣東話嗎?她們都喜歡說廣東話。我竟然感動起來,兩個人仔既美麗又可愛,我真的愛上她們,愛上這個人仔大人網。

    祝身體健康,跳跳跳跳。

  2. Lousy Ma said, on 五月 2, 2007 at 12:35 下午

    和爸爸說話,ffyy會自動轉瑞典台,好妙!

  3. dai e ma said, on 五月 2, 2007 at 12:17 下午

    佢地講咁多廣東話
    究竟老豆會唔會呷醋架呢?

  4. dorothy said, on 五月 2, 2007 at 9:41 上午

    嘩兩大高人較技
    打到頭傷手板裂
    結果嚇到媽媽見血暈!

    ff好瀟吓喎.


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: