從前在2016年的瑞典

小時候2

Posted in 小時候, 我們 by lousyma on 五月 5, 2009

13445 1343313438 13442

方芳說話的時候,悠悠總是眼仔碌碌地聽,一直都是。

廣告

7 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. koo said, on 十一月 21, 2009 at 4:24 上午

    I become a big fan of fong fong and yau yau! so lovely!

  2. zacharyhui said, on 五月 6, 2009 at 3:37 下午

    真係好Sweet!

  3. laidida said, on 五月 6, 2009 at 8:30 上午

    悠悠的胖头真是百看不厭,还有芳芳像刚睡醒 (?),头髮乱乱的,很可愛。

  4. gwenzilla said, on 五月 5, 2009 at 6:07 下午

    好得意呀!
    悠悠眼仔碌碌的樣子, 才這麼小, 對姐姐已有著一副尊敬的樣子.
    so cute, so sweet!!!

  5. readandeat said, on 五月 5, 2009 at 3:27 下午

    噢,阿包很BB時側面有點像悠悠。

  6. Kikare said, on 五月 5, 2009 at 3:17 下午

    噢我想我真是情不自禁地愛上了甩悠悠(可能因為我自己也是細妹+小肥人, 嘻嘻)

  7. Stupidhollywolly said, on 五月 5, 2009 at 2:45 下午

    兩姐妹一起成長的經歷與培養出來的感情,雖然看上去平凡非常,但卻難能可貴。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: