從前在2016年的瑞典

小時候5

Posted in 小時候, 我們 by lousyma on 六月 15, 2009

20656

兩歲半的悠悠站在我們舊居外摘野莓吃,那漲漲的小肚腩,到今天四歲依然長伴你身。

廣告

5 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. gwenzilla said, on 六月 18, 2009 at 3:09 上午

    她很可愛呀!!!
    那張又好奇又天真的臉蛋,配合了這個漲漲的肚子,可愛得不得了!!!

  2. humptidumpti said, on 六月 17, 2009 at 11:30 上午

    見到那肚腩和節節小手很羨慕呢! my boy\’s chubby legs & arms were gone after 9mths…

  3. jasper said, on 六月 17, 2009 at 6:55 上午

    悠悠的肚腩仔真係好可愛!

  4. Fung Fung ma ma said, on 六月 16, 2009 at 4:41 上午

    唔係小肚腩,係大肚腩呀, 好可愛~ 點解鋒鋒無架, 唉~

  5. readandeat said, on 六月 15, 2009 at 8:50 下午

    我也想講悠悠的小肚腩。很可愛。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: