從前在2016年的瑞典

一百。母親

Posted in 我們 by lousyma on 七月 11, 2009

更新:想訂購【一百。母親】方法有二:
(1) 請將地址發到mothers.dreams@gmail.com,書本籌劃人Sam&Wing 兩夫婦便會將新書寄上,付款方法會用電郵通知。
(2) 香港讀者亦可到出版社網頁訂購。

100mom

【一百。母親】這本書的誕生,在於有心人蔡永健 Sam Choi 和太太李穎兩夥熱誠善良的心,深信孩子的未來無論如何,都會是美好的。

一年之前,他倆夫婦向全世界一百位華人母親發出電郵,邀請她們為自己的孩子寫下小小夢想,集成為一大本洋溢著愛和希望的書。我肯定Sam 和太太為統籌這計劃奔波不少,後來找到出版社,卻遇上金融海嘯的阻延。然而好的事情總會自然發生,今年初春再收到Sam & Wing的好消息,說書本將在夏天面世,並請所有母親更新照片,因為世界變遷,孩子們卻無愁地長大了。

我有幸是一百位母親之一,將小夢想摘下來的時候,再一次強烈的感覺到,是方芳方悠填滿著我們的生命真義。

【一百。母親】由 Mguru 小書局出版,售價港幣89元,全書二百多頁彩色印刷,大約七月中先在香港各大書店發售,7月22-28日於灣仔香港會議展覽中心香港書展推廣.

書本版稅收益將撥捐香港願望成真基金,為身患重病的兒童達成夢想。可以的話,請支持!請向Sam 訂購.

感激蔡生蔡太!

* 也是一百個母親之一:

廣告

8 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. […] 一百。母親 leave a comment « 暑期廣東話 […]

  2. 路人 said, on 七月 28, 2009 at 7:13 上午

    灣仔三聯有

  3. nikita said, on 七月 16, 2009 at 5:25 上午

    我可唔可以將你篇文貼在自己的blog 做介紹?你寫得咁好我無謂獻醜啦。我會聲明係出自呢度。唔該你先!

    • 周游 said, on 七月 16, 2009 at 11:51 上午

      當然可以啦朗朗媽,希望書會暢銷,為患病兒童出點力。
      讀了你的文章和匿名氏對栩可爸媽的投訴,你說得真好!這世界甚麼人都有,而當了父母仍短視者,我為他們的子女哀哉。

      • nikita said, on 七月 16, 2009 at 6:24 下午

        好野!唔該!

        嘩!我唔敢用「投訴」同「短視」呢兩隻字,雖然覺得佢地係。希望無名氏諗過會覺得唔好意思啦,否則真不知道無名氏將來如何面對子女參加陸運會跑得第三名呢個結果。

  4. pal said, on 七月 15, 2009 at 6:17 下午

    cool, mama! it’s really cool!

  5. Caesar said, on 七月 12, 2009 at 5:45 上午

    Good!…Better than 。靚模寫真、歌星散文等垃圾…
    呀!用錯例子,根本不能相提!

  6. michelle said, on 七月 11, 2009 at 2:27 下午

    等我請親友幫我去搶購先。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: