從前在2016年的瑞典

小痣

Posted in 我們 by lousyma on 八月 4, 2009

DSC_0100

契媽媽看見大頭相裡的大頭芳,臉上多了兩顆小痣,我們一同數:一、二、三、四,四粒呀!
眼睛下面那一粒出世伴你同來,然後像爸爸一樣,小痣小痣,越大越多。

廣告

4 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. readandeat said, on 八月 5, 2009 at 2:23 下午

    我都係越大塊面越多痣。

  2. chiseenjai said, on 八月 5, 2009 at 5:34 上午

    哈哈, 我都有好多, 背啦…面啦….耳仔上面啦….

    我背隻有2粒, 好似2筒咁架….有人話係辛苦命…

    耳仔又有, 人地話孝順呀

    面都有好多, 已經去脫了一次, 之後又生番好多….

    如果係咁出, 要留意下

    =D

    • lousyma said, on 八月 7, 2009 at 12:27 上午

      方芳爸爸以前背脊的痔也好巨粒,也是了,我有留意方芳那些的,將來長得太大的話會去醫生處檢查。

  3. michelle said, on 八月 4, 2009 at 8:06 下午

    she’s getting more and more beautiful 🙂


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: