從前在2016年的瑞典

我想和你一起在家

Posted in 我們 by lousyma on 九月 14, 2009

DSC_0091

悠悠。天使小肚腩裡住著小小魔,每朝出來和媽媽鬥惡,像今朝趕忙上學,悠悠嘩喳,媽媽發巔,方芳皺眉。
我們叫到累了,你說:「我想和你一起在家。」我想和你一起在家,我心裡也在說,好啦,於是我們擁呀擁,和好如初了。

廣告

4 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. lslu said, on 九月 16, 2009 at 4:31 下午

    很溫暖的感覺

    《我通我識》節目主持
    http://lslu.wordpress.com/

  2. Kikare said, on 九月 16, 2009 at 3:50 下午

    yy 鬼靈精!

  3. 凱允媽媽 said, on 九月 16, 2009 at 4:55 上午

    最動人的情話~!!!

  4. Ivy ee said, on 九月 15, 2009 at 11:35 上午

    單看見標題已經夠暖、夠軟了.


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: