從前在2016年的瑞典

一年班

Posted in 我們 by lousyma on 十月 5, 2009

DSC_0310

一年班時間表好豐富,由早上八時至下午一時半,方芳說:同學仔仔好大聲!九時半圍著吃水果時你坐在先生旁,好得多了。放學後自由玩到四時,回家途中我你呆呆的說:好累啊我!
媽媽想每星期一天早些接你,讓我們一同去吃下午茶、買菜、搭電車,又或者在家中靜靜的你畫畫我寫字,休息兩小時一齊去接悠悠,然後回來又再鬥大聲。

廣告

4 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. youngleader2008 said, on 十月 12, 2009 at 1:53 下午

    祝小朋友快高長大!
    Liberal Studies, the Liberal Us!
    http://wp.me/PyvmP-3b

  2. Fung Fung ma ma said, on 十月 8, 2009 at 10:27 上午

    樂在其中的 Lousyma!

  3. lslu said, on 十月 7, 2009 at 3:48 下午

    很可愛!

    《我通我識》節目主持
    http://wp.me/PyvmP-3b

  4. Ivy ee said, on 十月 5, 2009 at 6:35 下午

    鬥大聲、鬥細聲、之後無聲!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: