從前在2016年的瑞典

同尖同響

Posted in 我們 by lousyma on 十月 20, 2009

DSC_0090

明明有一千樣東西,你們總會在同一刻看中同一樣的,真奇妙啊!連爭玩具的依哇鬼叫都同尖同響,是小姊小妹的連聲連氣,一世也是。

廣告

5 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. zacharyhui said, on 十月 27, 2009 at 6:25 上午

    好溫馨!
    好開心!
    好羨慕!

  2. Kikare said, on 十月 22, 2009 at 6:03 下午

    悠悠個樣好似啱啱瞓醒

  3. Ivy ee said, on 十月 22, 2009 at 2:34 下午

    可以爭是很幸福的,小鬼,要繼續爭呀!!

  4. 五點 said, on 十月 22, 2009 at 3:23 上午

    So sweet!

    I like the CRT TV at the back. You can’t find them in HK any more.

  5. jasper said, on 十月 21, 2009 at 5:19 上午

    It’s so sweet! Great to view ff & yy’s picture in the morning. And they really suit to pink & red.


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: