從前在2016年的瑞典

Sure

Posted in 我們 by lousyma on 十二月 3, 2009

方芳和悠悠,一人一台舊電腦,爸爸在網上找來填字、跳磚頭和加減數遊戲,媽媽問are you sure?
方芳問:媽媽可不可以玩電腦?好呀十五分鐘啦,十分鐘之後方芳自動關機,回去剪公仔衫。
悠悠玩abc,人仔吊頸了,悠悠哈哈哈,然後按這按那,把文書打開來,將爸爸媽媽方芳悠悠的名字一一打了出來。
爸爸sure,媽媽也學會了sure。

廣告

2 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. kempton said, on 十二月 4, 2009 at 12:43 上午

    sure. 🙂

    Looks like the day ff going online to do research for homework will come soon.

  2. Kikare said, on 十二月 3, 2009 at 8:29 下午

    yy is a very duktig typist la. ask her to her age and she will give you 1234!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: