從前在2016年的瑞典

金魚缸

Posted in 我們 by lousyma on 一月 20, 2010

看完兒童節目姐姐做手工,你們又來。
媽媽把郊外故居海邊拾回來的貝殼,你一個、你一個,分好了,好公平。
膠紙是悠悠的好朋友,較剪是方芳的好助手。
兩個金魚缸,從此在你們房的窗邊,游呀游。

廣告

5 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. zacharyhui said, on 一月 26, 2010 at 10:22 上午

    嘩!
    要用工具添!

  2. alliot said, on 一月 25, 2010 at 10:17 上午

    謝! 看到妳留言,高興得有点不知所措 。
    還得快点找來手寫板…
    早前在五点博中留言,只是copy and paste,幾個字攪了十幾分鐘…

  3. Ivy ee said, on 一月 21, 2010 at 7:02 下午

    我更爱金魚缸外的兩個小美人魚啊!

  4. 菲妮媽 said, on 一月 21, 2010 at 7:22 上午

    好可愛的三尾魚。

  5. 龐師奶 said, on 一月 21, 2010 at 4:08 上午

    The two little fish tanks remind me of the shoe-box fish tank I made when I was in primary school.


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: