從前在2016年的瑞典

好運

Posted in 我們 by lousyma on 二月 21, 2010

媽媽爸爸去玩四天,準備工程幾個月。
雪櫃貼了兩大紙,食物名單電話號碼、方芳上學帶水果、悠悠雪衣留學校、八時上課八時上床、這這這、那那那。
大雪啊,祖母好擔心,方芳悠悠請請乖乖地。上年我們去了四天,火車一進瑞典境,電話立即必必必,事後祖母睡足七天,祝我們好運。

廣告

7 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. 怒火 said, on 二月 26, 2010 at 10:40 上午

    生日快樂呀~

  2. 媽媽阿四 said, on 二月 23, 2010 at 12:49 下午

    嘩,正!祝好玩 🙂

  3. audreyma said, on 二月 22, 2010 at 9:54 上午

    願你那不干涸的旅程艷遇無邊。

  4. 怒火 said, on 二月 22, 2010 at 6:45 上午

    玩四天!!!! 羡慕得我!

    上次看"阿凡達", 我們半夜出發, 0030開場看到0330 幾乎暈在戲院內, 之後腳步浮浮卻還走到雲吞車仔檔來一碗自由溫暖.

    那一刻, 真不知家中何世, 哈哈!

    祝旅途驚喜百出, 家中秩序如常 🙂

  5. Agnes said, on 二月 22, 2010 at 2:54 上午

    Good luck and have a good trip!

  6. kempton said, on 二月 21, 2010 at 9:55 下午

    祝好運加好玩。

  7. v said, on 二月 21, 2010 at 4:02 下午

    bon voyage!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: