從前在2016年的瑞典

墨硯

Posted in 我們 by lousyma on 五月 29, 2010

貓貓姨姨買了墨硯、毛筆和大格紙,托吐不司姨姨去意大利時帶給我們。
方芳的大兔、悠悠的肥豬墨硯,好好呀。

廣告

4 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. dai e ma said, on 五月 31, 2010 at 9:05 上午

    they really do hv interest in writing chinese woh!

    • lousyma said, on 五月 31, 2010 at 10:09 上午

      yes, it was ff who wanted to do it during weekends. then yy usually would follow.

  2. Kikare said, on 五月 31, 2010 at 3:57 上午

    This is so McMug!!

  3. Winki said, on 五月 30, 2010 at 4:11 下午

    wow! 一開始就臨帖嗎? 會不會先摹帖?


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: