從前在2016年的瑞典

名信片(二)

Posted in 名信片 by lousyma on 1 七月, 2010

去年夏天這張名信片,媽媽爸爸在哥本哈根四天,火車一回來瑞典,電話便響起,祖母說:「你們回來了?」你們的出奇精力,累得祖母之後病倒了。

5 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. AuntieJo said, on 14 七月, 2010 at 8:33 上午

    我諗原件上面方芳同悠悠個公仔只係1cm*1cm左右大,但…超似真人!

    周游媽媽你好勁!

  2. bakingmaniac said, on 2 七月, 2010 at 2:03 上午

    喲~~~好可愛喲!!呵~~郵差叔叔派信都醒神d ,哈!

  3. michelle said, on 1 七月, 2010 at 7:21 下午

    是你畫的嗎 ? 嘩 !


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: