從前在2016年的瑞典

沙丁島

Posted in 我們 by lousyma on 七月 12, 2010

兩小時半後,飛機正下降,準備降落在沙丁島西岸Alghero城外。
媽媽同方芳一起捏着鼻子在噴,爸爸教悠悠打呵欠平衡耳朵壓力,兩個小法都駛得。
沙丁島天天天藍,一滴雲也沒有,媽媽好生猛。

我們乘巴士到海灘,地中海水清到見底,方芳悠悠擁着水泡滑細浪、拾貝殼、叫肚餓。
媽媽好生猛、爸爸好曬,兩個變成燒豬。
小城下午人人午睡,我們也睡,午後人人到海邊和廣場乘涼,我們也涼,一邊食薄餅、飲可樂。

廣告

一個回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. AuntieJo said, on 七月 12, 2010 at 6:02 下午

    悠悠開始無肚腩囉… FIT哂!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: