從前在2016年的瑞典

悠悠的牆

Posted in 我們 by lousyma on 七月 15, 2010

悠悠一早就說:我畫 FiliFilus!圓碌碌的小生物,悠悠自創的,常常出現在她筆下。

兩個 FiliFilus 用手搖搖板,笑笑口。

方芳把小鳥畫在天上,悠悠便加了一句:EN FÅGEL SER JAG 一隻鳥我看見。
媽媽我畫完了!悠悠下來宣佈,我一看見悠悠的公園裡,好開心啊大家都。

先先一齊油油

廣告

7 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. alliot said, on 七月 18, 2010 at 5:50 上午

    悠悠, I would love to play in your playground too … especially the slide 🙂

  2. AuntieJo said, on 七月 17, 2010 at 2:59 上午

    FiliFilus, 又lee又lo

    hahaha~

    Lovely

  3. Holly said, on 七月 16, 2010 at 4:43 下午

    FiliFilus 是悠悠自己起的名?好 Cute!

    悠悠好像突然長高了很多﹗

    • lousyma said, on 七月 21, 2010 at 9:46 上午

      yy 把口幾風騷的,會作歌作字,大個女氹死人幫她搬抬那種。

  4. 程程 said, on 七月 16, 2010 at 10:35 上午

    簡單的快樂,真實的感覺!

  5. 小孜媽 said, on 七月 16, 2010 at 10:13 上午

    為什麼我可以既喜歡方芳的墻又喜歡悠悠的墻。

  6. kaimama said, on 七月 15, 2010 at 4:58 下午

    FiliFilus 有d似菠蘿: )


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: