從前在2016年的瑞典

名信片(五)

Posted in 我們 by lousyma on 七月 23, 2010

圓碌碌的ROMA 鬥獸場上空,太陽大大大。
悠悠方芳、媽媽爸爸,又再吃雪糕。
SMÄLT GLASS=溶了。雪糕
意大利雪糕店家家都有十幾二十種口味,悠悠依然次次點巧克力 CIAOCOLATTO。
方芳就試過西瓜、薄荷、蜜瓜等等滋味,最喜歡還是草莓。
意大利人愛小孩,見到就說 CIAO BELLA。

廣告

8 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. hoyoyi said, on 七月 28, 2010 at 8:27 上午

    http://littlefrog.pixelmind.net/

    我的姐妹淘,她也住在瑞典 ^ ^

  2. 媽媽阿四 said, on 七月 24, 2010 at 5:26 下午

    是否每到一個城,小朋友都寄一張回家給自己?

    • lousyma said, on 七月 25, 2010 at 4:14 下午

      盡量想這樣呀,那是我自己一路以來的奇怪習慣,想傳給下一代。

  3. AuntieJo said, on 七月 24, 2010 at 3:41 上午

    除咗PAPA, MAMA, FF同自己, 大圓圈中間個隻好似係filifilu…

  4. Kikare said, on 七月 23, 2010 at 6:06 下午

    南部大報Sydsvenskan在初夏有一篇專題報導Lund的居民最喜愛的雪糕口味,街頭訪問結果顯示軟雪糕硬雪糕支持者不分上下,但味道方面就是朱古力贏一條街。

    有這樣的專題報導,這個社會都真算和平/無聊。

    • lousyma said, on 七月 25, 2010 at 4:18 下午

      敵得過Bohuslänningen曾有大標題報導夏天的貓好開心云云。

      我倒覺得這連Metro都放暑假的國習幾好,放假便盡情放假,這樣子,我們也給賴着懶下去,起碼成個夏天。

  5. v said, on 七月 23, 2010 at 12:08 下午

    五歲的口味都一樣?
    audrey也次次點朱古力。雖然如果在家裡沒選擇便什麼味都殺。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: