從前在2016年的瑞典

暑假

Posted in 我們 by lousyma on 八月 4, 2010

下星期一,悠悠便回幼兒童樂園升高班,方芳便開始回學校參加課外活動,再下一周新學期便上二年級。
這個暑假過得真快,我們先去了很熱的意大利、然後方芳自己乘長途巴士去祖母鄉村、最後我們一屋子香港人大食聚會,開開心心的又過了一個好好夏天。
媽媽一個回頭,你們又長高了一截。
這照片在羅馬拍的,那天熱死,舊城街角有水龍頭,我們又喝又洗又潑,才涼快下來。
現在的黃昏,已經有點涼,我們的蘋果樹也開始轉紅色了。

廣告

5 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. kaimama said, on 八月 4, 2010 at 1:17 下午

    方芳係咪一個人搭車去祖母鄉村?

    • lousyma said, on 八月 9, 2010 at 12:58 下午

      是啊契媽媽,爸爸送她上長途巴士,向司機說明了,一小時的旅程很順利,祖母站在村口的巴士站揮手接車,和我們三個兩年前夏天末接你的情景一樣。

  2. Holly said, on 八月 4, 2010 at 11:34 上午

    相裡的芳芳好型呀﹗像歌劇裡的演員 😀

    • lousyma said, on 八月 9, 2010 at 12:59 下午

      那天很熱且曬,她把帽子反起來這樣,效果幾得意。

  3. kaigore said, on 八月 4, 2010 at 10:46 上午

    🙂


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: