從前在2016年的瑞典

吊床

Posted in 我們 by lousyma on 八月 12, 2010

爺爺在屋前選了兩株高大的樹,在中間繫上,每年夏天搖得最密,一定是我們上山探訪的時候。
方芳悠悠那天下午輪流你搖我、我搖你,一邊唱着歌,有時又在綠油油的草地上追着大狗志高玩,有時又溜去屋後的山坡摘野藍莓。
爸爸和爺爺在太陽下喝咖啡,媽媽幫Sutinee架起藍色帆步大陽傘,然後在下面切大西瓜,大家一齊吃。

廣告

3 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. Archer said, on 八月 16, 2010 at 4:31 下午

    Oh that is so cute. =)

  2. halin said, on 八月 14, 2010 at 8:29 上午

    看你的blog,整個心軟得溶化掉

  3. kaimama said, on 八月 12, 2010 at 11:52 上午

    有時亦會聽到學生說他們在老家怎樣怎樣享受大自然的生活, 真羨慕: )


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: