從前在2016年的瑞典

小時候7

Posted in 小時候 by lousyma on 八月 24, 2010

兩年前八月,方芳四歲,悠悠兩歲。
今天需要份外的笑臉,外面烏天黑地。

廣告

4 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. Kikare said, on 八月 26, 2010 at 5:57 下午

    7-2=4?
    5-2=2?
    Lousyma appears to be lousy in math wor!

  2. AuntieJo said, on 八月 24, 2010 at 5:23 下午

    Oh! Metro Books 是書店的名字. 至於會否是kind of marketing promotion linking, 要再了解了.

    對! 那是長冊子模樣的. 還記得編輯是Topaz EE.

    無論如何, 昨天突然看見她們, 有如看見天使…

  3. AuntieJo said, on 八月 24, 2010 at 4:01 下午

    昨天在朗豪坊的Metro Books逛.

    天氣和氣氛使人不能言語.

    突然, 在收費處遇見了可以給你平衡血清素的人 – 教我唱"包雲吞"的方芳和蘋果臉的悠悠.

    把書翻着翻着, 翻到最後, 沒有註明發行本數, 沒有列明價錢…

    對!

    這對寶貝

    真的無價

    * * *

    昨天很刻意的沒問價錢也沒買, 把書放下, 是想將書在那兒多"SHINE"一會

    真係邊度都有"陽光", 謝謝, 周游媽媽!

    • lousyma said, on 八月 24, 2010 at 4:50 下午

      那我倒要問聲你,那是否一本相簿樣的長冊子?是的話,那應該是某攝影書加沖晒門市裡,展示給顧客看的樣板書,是我授權做的。奇怪是名字不是Metro Books…


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: