從前在2016年的瑞典

花女

Posted in 我們 by lousyma on 八月 27, 2010

第一次當花女,一身銀。
小村裡的教堂,方芳拖着悠悠,兩人手裡握着一束紅玫瑰花,行在一對新人前。
方芳微微笑、小急步;悠悠沒表情、把花緊緊提在胸前。步過媽媽身旁時,我細細聲說:芳慢D!
晚上的小宴會,晚餐吃完切蛋糕,十時多新娘的哥哥尼古拉斯放音樂,彩燈轉又閃,方芳拖着悠悠,在舞池中的大姐姐們之間轉着跳,笑呵呵,爸爸混入人群中把你們鎮定,媽媽又加入,我們手拖手,一齊亂舞。

廣告

4 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. jasper said, on 八月 27, 2010 at 11:48 下午

    小花女好漂亮
    要是我在場,也許會眼定定看她們多過新娘:)

    姊妹倆的氣質很不同
    但一樣可愛

  2. dorothy said, on 八月 27, 2010 at 3:22 下午

    yy好瘦好憂鬱
    ff悠悠然已是一個少女了

    但媽媽仍這麼青春
    真氣人!

    +

  3. Ivy ee said, on 八月 27, 2010 at 1:35 下午

    小鬼好鬼靚呀!靚.lousyma請好好享受美滿的日子^^!

    • lelapinamoureux said, on 八月 28, 2010 at 11:42 上午

      yy always give the vibe of a model.


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: