從前在2016年的瑞典

袋鼠

Posted in 我們 by lousyma on 九月 15, 2010

媽媽這件軟棉棉的晨褸,悠悠最愛,黃昏時份,總要鑽上來,回到媽媽肚裡。

廣告

7 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. AuntieJo said, on 五月 3, 2011 at 10:25 下午

    有些東西, 叫人過目不能忘

    母親節快樂!

  2. Yoli said, on 十月 21, 2010 at 5:23 上午

    Beautiful picture!

  3. 小星星 said, on 九月 16, 2010 at 9:33 上午

    Gabriel依家都好喜歡這樣坐,那三十磅已叫我喘不過氣來!

  4. gwenzilla said, on 九月 16, 2010 at 4:56 上午

    love this!! thanks for sharing!!! this is a very lovely picture!!!!

  5. lelapinamoureux said, on 九月 15, 2010 at 6:00 下午

    照片中的悠悠很柔柔

  6. AuntieJo said, on 九月 15, 2010 at 3:34 下午

    好想…

  7. V said, on 九月 15, 2010 at 2:21 下午

    我給那個大yy三天的女孩看,她笑,她們都一樣。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: