從前在2016年的瑞典

家課小書

Posted in 我們 by lousyma on 十月 17, 2010

某個黃昏,爸爸仍在地牢整理熱鍋爐,媽媽仍在洗碗。

方芳換了睡衣,坐在梳化上把家課小書讀着,悠悠在旁靜靜地聽着,年少的爸爸坐在樹上看着。

廣告

4 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. agnes k said, on 十月 18, 2010 at 4:58 下午

    very sweet eva ! ff actually looks younger than yy here !

  2. 琴詩 said, on 十月 18, 2010 at 11:47 上午

    芳芳悠悠媽,你好,我是明周編輯陳琴詩,正籌備一個有關「玩樂」的專題,想知世界各地小孩對於玩樂有何看法,可以跟你聯絡上嗎?我的電郵是ckamsze@gmail.com 如有興趣,煩請盡快聯絡我,我很需要你啊!

  3. jasper said, on 十月 18, 2010 at 5:13 上午

    好溫暖,年少爸爸的畫很美!

  4. michelle said, on 十月 17, 2010 at 1:29 下午

    wow lovely photo, jauyau, lovely photo !!!!!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: