從前在2016年的瑞典

一技之長

Posted in 我們 by lousyma on 十月 20, 2010

方芳將媽媽的舊衣剪、縫、夾,變成悠悠的新裙子。
爸爸媽媽看新聞,說時裝網主的影響力越來越大,不再讓時裝雜誌編輯專美。
媽媽看看方芳,心裡唸着:一技之長,一技之長。寫字算嗎實情??
方芳,將來能每天幹着你熱愛的東西,最好兼是一技之專長,那便最好最好了。

廣告

4 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. kempton said, on 十月 21, 2010 at 6:47 上午

    Looks great. ff can learn a lot from experimenting and 多做多學。

  2. AuntieJo said, on 十月 21, 2010 at 2:21 上午

    媽得
    姊得
    妹得

    得哂

  3. lelapinamoureux said, on 十月 21, 2010 at 1:12 上午

    寫字算 :)當然算 🙂

  4. Yoli said, on 十月 20, 2010 at 8:24 下午

    So beautiful!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: