從前在2016年的瑞典

巫婆的掃把

Posted in 我們 by lousyma on 十一月 5, 2010

黃昏六時,方芳扮好巫婆,Daniella 來拍門,兩個小鬼一齊去參加Ellen 的萬聖節派對。
黃昏七時,悠悠和媽媽看兒童節目,悠悠每隔五分鐘一問:方方幾時回來?
晚上八時半,悠悠睡著了,媽媽坐在方芳房裡,將她粉紅裙腳的洞洞針針補。
爸爸接方芳回來,玩得很開心,告訴媽媽:Ellen 穿了媽媽的黑色背心、Daniella 是大南瓜、Sarah 是巫婆、Selma 是巫婆、我也是巫婆啊!
巫婆的掃把呢,是陽光出來的上午,我們到學校前面的小山公園,踏在山丘樹叢間找來的肥樹枝和松葉,回到家,方芳紮起來,試騎了,叫好說:搞掂!

廣告

4 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. kempton said, on 十一月 9, 2010 at 6:17 下午

    Really cute 巫婆. Love this bit,
    “悠悠每隔五分鐘一問:方方幾時回來?"

    A few more years later. 🙂
    “媽媽每隔五分鐘問一問爸爸:方方悠悠幾時回來?"

  2. lelapinamoureux said, on 十一月 8, 2010 at 3:18 上午

    =) hehe, at first I thought the wicked pumpkin head is yy !! ~~

  3. Ivy ee said, on 十一月 5, 2010 at 6:40 下午

    美麗善良的小鬼巫婆~

  4. 貓波屎 said, on 十一月 5, 2010 at 6:38 下午

    支掃把好得~!
    個小巫婆咁可愛點驚人呀!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: