從前在2016年的瑞典

花和魚和鳥

Posted in 我們 by lousyma on 一月 27, 2011

媽媽想看從前常去的地方,想同悠悠一起慢慢看。
悠悠帶着咕嚦和Louise,我們先在花園街買大毛巾、鞋帶、芭蕾襪、士多啤梨。

又在金魚街看呀看,Nemo 和水草和珊瑚和龜,和店裡的貓和狗。

然後在花墟,悠悠指着桔子,媽媽說:很酸的啊。

雀仔街的三隻小鳥擁在一起,好像媽媽方芳悠悠三個。

爸爸呢,就是養雀人。
悠悠在電話這頭說:爸爸我好想念你啊,你快來啊,乘飛機來,現在就來啊爸爸!

廣告

6 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. nikita said, on 二月 2, 2011 at 11:44 上午

    兔年祝福你們步步高陞!順風順水!

  2. xiaowei75 said, on 一月 29, 2011 at 12:45 下午

    好幸福的样子,好喜欢,其实我也很羡慕在香港的……

  3. dai e ma said, on 一月 28, 2011 at 7:18 上午

    你個女使唔使咁嗲呀?! 嗲死人!

  4. jasper said, on 一月 28, 2011 at 4:24 上午

    「爸爸呢,就是養雀人。」﹣這句很妙。會一直留到農曆新年嗎?
    希望你和悠悠在香港玩得開心D。會帶她到太原街嗎?那些玩具鋪,我雖然是個大人了,還是很喜歡。希望灣仔街市可以一直保持這樣子。

  5. AuntieJo said, on 一月 28, 2011 at 2:27 上午

    Lousyma, Happy Chinese New Year to you and your family!


    文字
    同個女悠悠
    好好好好好好好好靚

  6. Polly Yeung said, on 一月 27, 2011 at 11:58 下午

    三隻雀仔一個墟?


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: