從前在2016年的瑞典

在你跟前

Posted in 我們 by lousyma on 三月 1, 2011

在滑梯跟前,悠悠是馬騮。

在小表妹跟前,悠悠是姐姐,帶頭跑呀跑、把梳化當滑梯、把舅父舅母的大床當彈床。

在小表姐跟前,瑤瑤頑皮了,在家裡的走廊,跟着悠悠開砵砵車,給姑媽不停叫妳們:細聲D!

在兩個小孫女跟前,Amy 婆婆兼嫲嫲,笑口常開、吃軟雪糕、第十次看米奇卡通、還有熊貓眼。

在媽媽跟前,馬騮悠悠在香港,天天都說想去公園。於是我們去了黃大仙、九龍塘、尖沙嘴、西貢、將軍澳、半山、山頂、馬灣和天水圍的公園,悠悠,多謝你和我去了好多個公園啊。

廣告

3 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. Mandy said, on 三月 3, 2011 at 6:52 下午

    Eva,我這半年忙得很…也沒看妳的blog…今晚一click竟發現妳們在香港!!我的"瑞典肉丸"也在Lamma Island,我也常常去探他~妳們什麼時候回去?

    Mandy

    • lousyma said, on 三月 7, 2011 at 10:54 上午

      Mandy, we are already home now.
      have you moved back to hk?

      • Mandy said, on 三月 27, 2011 at 3:07 下午

        I am always in HK.He is here right now but my brother will go to Norway exchange in fall.So I amy fly to Sweden in summer:)


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: