從前在2016年的瑞典

踏高轎

Posted in 我們 by lousyma on 五月 6, 2011

爸爸天生愛忙又好忙,現在每天下班後,都在車房舖牆。
晚上臨睡前給讀悠悠她最愛的小熊Bamse或女巫故事書,然後聽方芳唸家課故事書,再和她融融談些物理好奇。
然後就輪到我,一同坐下來,喝杯熱茶食個橙,聊一會、看一齣電影。

周末的爸爸更忙,忙把十噸新泥安頓在花園,撒綠草種子、肥料、灌溉。然後和我們一起進城裡,看兒童音樂劇。

還會在明媚的春日早晨,動手刨木,造一對高轎,附有高低兩層腳踏,高的讓悠悠,低的給方芳。

媽媽呢,就起勢做飯、茶點、和拍照喇。

廣告

5 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. lelapinamoureux said, on 五月 9, 2011 at 5:19 上午

    the life of your kids will make 99% HK kids envious 🙂

  2. the inner space said, on 五月 8, 2011 at 8:26 上午

    第二幅相片,背景的小孩,很羨慕呢!!!

  3. 凱允媽媽 said, on 五月 7, 2011 at 6:37 下午

    I want to play too X2!!!
    爸爸有滿分X2!!!!!!

  4. kempton said, on 五月 6, 2011 at 5:29 下午

    Lovely 高轎 pix. Feels like the kid in the second pix is say “I want to play too!" 🙂

  5. Ivy ee said, on 五月 6, 2011 at 12:59 下午

    博士爸爸有滿分,這條高轎我都想玩呀~


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: