從前在2016年的瑞典

小野花。小毛氈

Posted in 我們 by lousyma on 五月 9, 2011

我們在花園草地上曬太陽,悠悠四處找小野花,摘呀摘,用青草圈圈圈,送給媽媽。

祖母來了,教曉了方芳用兩枝織針,盤着大腿在樹下,織呀織、織呀織…

你的第一張小氈,粉紅撞大青,給你造的麵粉斑馬躺着,在你畫的女馬方小石旁邊,在媽媽的床邊小桌上。

廣告

3 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. dai e ma said, on 五月 12, 2011 at 11:47 上午

    i guess u cannot knit yrself, can you?

  2. kaimama said, on 五月 11, 2011 at 1:34 下午

    好想要ff的手作仔: )

  3. Ada said, on 五月 9, 2011 at 6:19 下午

    追看了你的blog 一段時間,第一次留言。很喜歡你的一對女兒,每次看完你的blog 都覺得充滿正能量。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: