從前在2016年的瑞典

爸爸的眼睛

Posted in 我們 by lousyma on 六月 22, 2011

爸爸獨自去他城做眼睛鐳射手術,我們在火車站接他回家。
火車一開門,便見到單眼爸爸。
臨睡前,方方跟爸爸說:我來讀故事書給你聽!悠悠一直拖着爸爸的手。

麻醉藥退了之後眼睛痛得很,方芳學媽媽,坐在爸爸右邊,用小手慢慢在爸爸背上輕輕按摩。

悠悠又學方芳,坐在爸爸左邊,用小手掃兩掃,然後把頭倒在爸爸懷裡去。

廣告

8 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. the inner space said, on 六月 24, 2011 at 11:13 上午

    暫時一眼睇嗮!

  2. 匿名 said, on 六月 24, 2011 at 10:25 上午

    Take-care!

  3. kaimama said, on 六月 23, 2011 at 6:09 下午

    乖女女 : )

  4. AuntieJo said, on 六月 22, 2011 at 2:49 下午

    Get well soon!

  5. 匿名 said, on 六月 22, 2011 at 2:33 下午

    sweet girls!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. michelle said, on 六月 22, 2011 at 8:42 上午

    祝博士早日康復!!

  7. v said, on 六月 22, 2011 at 7:36 上午

    如果你跟爸爸的身體有個袋子﹐YY就會快樂的住在裡面。

  8. jasper said, on 六月 22, 2011 at 5:46 上午

    有兩個窩心女,爸爸一定很快好起來:)


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: