從前在2016年的瑞典

大單車

Posted in 我們 by lousyma on 七月 26, 2011

方芳跑進來興奮大叫:媽媽!快出來看看!
方芳讓悠悠右腳踏在行人路邊,輕輕在她的座椅上一扶、往她的背脊一推,悠悠騎着方芳的大單車,向前飛。
「我是這樣教她的,如爸爸初初教我一樣。」

「我一路也叫Smulan 試踏我的單車,她一直說不敢。剛才我再問,她忽然敢了。」

「媽媽你出來之前我已經踏了一圈喇!」悠悠好開心,方芳在旁微笑如爸爸。
夏天,小孩都長得特別快。

廣告

5 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. the inner space said, on 七月 31, 2011 at 11:04 上午

    姐妹情深!

  2. littlelittleleung said, on 七月 27, 2011 at 6:31 下午

    :)

  3. 匿名 said, on 七月 27, 2011 at 6:30 下午

    : )

  4. AuntieJo said, on 七月 27, 2011 at 2:14 上午

    嘩! 犀利! 一學就會!

  5. lcl said, on 七月 26, 2011 at 2:17 上午

    Congratulations.


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: