從前在2016年的瑞典

拜拜暑假

Posted in 我們 by lousyma on 八月 15, 2011

今年夏天對我們很好,好太陽、好海水、好沙灘、好泳池、好雪糕、好圖書館、好博物館、好公園、好野莓、好卡通、好單車、好沙池、好花草、好夜都好光。
後天便開學了,先是三天草地上集體活動,讓高低同班的新同學hihihi。
暑假拜拜了!你快些回來啊!

廣告

2 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. 納奧美 said, on 八月 17, 2011 at 7:51 下午

    暑假回來時, 方芳悠悠行行等又長一歲了…

  2. jasper said, on 八月 16, 2011 at 8:16 上午

    還有好媽媽照了好多好多的好相片~


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: