從前在2016年的瑞典

波波馬戲團

Posted in 我們 by lousyma on 八月 31, 2011

馬戲團長方芳先派入場券,椅子上兩張名牌,寫着MAMMA和PAPPA。
方芳繫了粉紅領呔,微笑宣佈:歡迎來到Cirkus Boll!

先有芭蕾舞女女表演!
媽媽爸爸拍手掌。

紅衣女女表演拋波雜技!

貓定老虎同你打招呼!
還上前向媽媽爸爸嗡嗡嗡!

所有節目由悠悠演出,方芳指導。
兩姊妹一齊把衣裳、到具,通通塞在梳化後面。

暑假時我們去了博物館看一個馬戲展覽,回來後在家又有真人表演,好好看啊!

廣告

7 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. Jason Ko said, on 九月 7, 2011 at 10:31 上午

    ^^ 好有 IKEA 廣告 feel! 特別係第三,四張相!!

  2. Ivy ee said, on 九月 2, 2011 at 2:30 下午

    精彩絕輪!哈哈…..悠悠戴了我送的毛毛頭飾扮野貓,白毛巾衣,紅鼻,頭髮邊垂,表情+足,維肖維妙呀!
    家姐這個指揮滿分滿分
    2位嘉賓觀眾揮去腰痛喇!

  3. kempton said, on 八月 31, 2011 at 5:22 下午

    Beautiful and wonderfully creative!

  4. littlelittleleung said, on 八月 31, 2011 at 3:14 下午

    wa!她們太可愛了!:D

  5. meimayc said, on 八月 31, 2011 at 12:12 下午

    方芳套衫好潮 哈哈哈

  6. 匿名 said, on 八月 31, 2011 at 9:53 上午

    Bravo! 10 likes the Cirkus Boll!

  7. topaz ee said, on 八月 31, 2011 at 9:05 上午

    super like!! yr tomatoe plant is giant!!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: