從前在2016年的瑞典

一盒二盒

Posted in 我們 by lousyma on 九月 5, 2011

起初幾天,悠悠覺得小學零班的小息最悶,因為沒有泥剷、沒有單車、沒有下雨大水氹、沒有周圍邊走邊叫邊笑的小小鬼。

然後你把大繩收在小背囊,帶回學校。放學時告訴媽媽:和Sanna 跳足整個小息,好好玩。

然後有天放學,媽媽見到你在滑梯下面的沙池裡,用雙手掘呀掘,掘了一個大大洞。
還開心地告訴我:媽媽這下面有藍黏土,可以造公仔呀!

家裡的冰箱有一盒二盒的顏色冰,你和方芳製冰時點料些水彩顏色,舉高在光下面,像太空啊!

廣告

2 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. Kikare said, on 九月 7, 2011 at 8:27 下午

    After witnessing what school life is in Sweden this past week, I must say that going to school in Sweden is such a blessing.

  2. v said, on 九月 6, 2011 at 4:56 上午

    Audrey昨天也告訴我學校沒玩具﹐ 面上帶點脹然的神情。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: