從前在2016年的瑞典

針線袋

Posted in 我們 by lousyma on 九月 15, 2011

上一年每天放學後,你仍有參加課外活動,有時跟M老師做手工、有時在山玻上跑。
冬天時跟P老師用桶載滿雪,堆起好高的雪堡壘。
M老師告訴媽媽,你做手工好犀利。

冬天之後,你沒再參加課外活動,用我們在香港買回來的材料,在家自己密密做手工。
暑假前你做了這個針線袋,媽媽說:方芳,你可以當手工老師啊!
你羞羞的微笑、側着大頭。

這個膠珠小方芳,也是你在學校做的,穿着橙色裙,送給媽媽。現在她住在廚房窗前的香草盤裡,天天陪媽媽做飯。

廣告

3 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. AuntieJo said, on 九月 26, 2011 at 1:48 上午

    好强的專注力同創作力!唔簡單!

  2. 凱允媽媽 said, on 九月 19, 2011 at 11:45 上午

    不只當手工老師啦,FF是真正的設計師呀!!!!

  3. lelapinamoureux said, on 九月 16, 2011 at 3:29 下午

    ff makes me think of the TV show “Junior Master Chef". it’s so satisfying to see little 9-year-old cooking up a feast — which looks (and I believe tastes) way better than things I can cook. :))) rooting for little kids who find their passion and go all out about it.


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: