從前在2016年的瑞典

大白兔木床

Posted in 我們 by lousyma on 十二月 1, 2011

灰灰秋天,十二月了,大肚媽媽在看照片,才記起暑假時,在祖母家慶祝悠悠的六歲生日。
蛋白甜脆和香蕉片片,舖在雲呢拿雪糕上面,巧克力醬個個鍾意,多D!多D!新鮮草莓也是。

悠悠六歲了,真快,也不再是妹妹了,天天都在說:我是中間家姐!

大家姐方芳親手做的禮物,親手包給悠悠。

海盜眼罩和大白兔、它的枕頭和小被子,還有方芳和爸爸一起神神秘秘做的木床。
方芳畫好圖,爸爸鋸木黏木,方芳塗油漆,是悠悠最愛的綠色。

美麗的小木床,給大白兔和小娃娃們,現在睡在悠悠的床邊。

第二天起床後,我們出去散步呀,河邊樹下,兩個吱吱在聊,媽媽在後面,靜靜地看著。

廣告

6 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. Agnes said, on 十二月 13, 2011 at 5:46 上午

    差點錯過了你的新書,懷妹妹的過程真是很辛苦,連工也quit了,作了全職媽媽,妹妹5月中出世後也發生了很多事情。適逢家姐今年考小一…看似待在家裡,但卻忙到心力交瘁,可能我能力低!好久好久沒有讀blog,前晚幸運地在周游列國那裡得知你的書,立即叫我老公昨天午飯時幫我買,書在手裡,讀着序言,好開心好感動!好開心能擁有你的書!
    希望有多些時間追回那些未讀的blog!
    Agnes

  2. Agnes said, on 十二月 7, 2011 at 4:23 上午

    恭喜!恭喜!幾時生!祝你生產順利,BB肥肥白白,健康可愛:)

  3. 匿名 said, on 十二月 3, 2011 at 12:35 上午

    個蛋糕好靚好甜,但係都唔夠兩個家姐仔咁靚咁sweet!

  4. Ivy ee said, on 十二月 2, 2011 at 11:06 上午

    Like 中間姐姐個稱呼 😀

  5. Ivy ee said, on 十二月 2, 2011 at 11:04 上午

    好温響呀:)

  6. 凱允媽媽 said, on 十二月 2, 2011 at 9:41 上午

    那大白兔跟床好漂亮呀!
    中間家姐不只生日快樂呀!日日快樂!天天快樂!時時刻刻都快樂!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: