從前在2016年的瑞典

節瓜娃娃和妹妹豆豆

Posted in 我們 by lousyma on 十二月 18, 2011

方芳給媽媽看這個節瓜娃娃的那天,我嘩的一聲,說捧極了呀芳!可否送給我呀?
方芳點點頭,媽媽將節瓜娃娃坐在房裡櫃面,跟你親手做的其他小玩偶在一起,讓我早晚搽面膏時看著。
看著看著,節瓜娃娃的笑容,和剛剛出世的妹妹豆豆有點像哩!

再細細看著,豆豆的小嘴,和大家姐的也有點像。
這是去年夏天拍的,那天素天妮替你在髮梢繫上小珠子,七歲方芳,靦靦腆腆的。

廣告

5 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. AuntieJo said, on 十二月 21, 2011 at 8:13 上午

    瓜靚。 豆靚
    妹靚。 姐靚
    女咁靚。因為媽媽都好靚

    靚哂!
    Papa’s Christmas must be very merry this year, and every year! Merry Christmas to your family!

  2. lazyjane said, on 十二月 21, 2011 at 2:03 上午

    搞到我都好想有姊妹添~ 😛 btw, 有無好既潤膚膏介紹呀?

  3. Ivy ee said, on 十二月 20, 2011 at 5:53 上午

    呢個節瓜娃娃靚極呀!

  4. 匿名 said, on 十二月 19, 2011 at 2:55 上午

    So happy for you!!! Congrats for another gorgeous angel joining the family!!! – Jane

  5. amy said, on 十二月 19, 2011 at 2:25 上午

    超喜歡芳芳這張照,叫人心都溶掉了。還有,她人做的節瓜娃娃真是好棒!!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: