從前在2016年的瑞典

地圖

Posted in 我們 by lousyma on 二月 5, 2012

悠悠床邊有個地球轉轉轉,臨睡前亮起燈,和爸爸一起點點看看,這條是瑞典、這塊是亞美利堅、這點是香港。
在超級市場見到大大幅地圖,悠悠要爸爸買。

大大幅地圖貼在沙發上面的牆,方芳問: 哪裡是丹尼亞爸爸的家鄉伊朗呀?
悠悠手指指,找到了,這裡呀!

廣告

4 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. Kaimama said, on 二月 6, 2012 at 7:50 下午

    第日就會响地圖搵要去旅行嘅地方:)

  2. meimayc said, on 二月 6, 2012 at 7:46 上午

    回想起我小時候也愛跟爸爸一起看地圖:)

  3. Ivy ee said, on 二月 6, 2012 at 3:55 上午

    仲有,加埋代表我的小公仔,也是紅衣一道,火上加油熱哄哄呀 🙂

  4. Ivy ee said, on 二月 6, 2012 at 3:53 上午

    小鬼的側面和背影紅得火熱,温暖到室外!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: