從前在2016年的瑞典

無非

Posted in 我們 by lousyma on 十一月 9, 2013

20131109-111639.jpg

1107 睡醒了,吃飽了,好玩了。我們要的,無非這些。

廣告

2 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. 匿名 said, on 十一月 17, 2013 at 4:31 上午

    很喜歡在忙碌的日子, 偶爾在你的博客作客, 看看孩子的笑臉, 要一直寫啊! 對, 孩子的生活, 就是這樣. 在hk這兒, 壓力很大. 能隨心所欲的少, 隨波逐流的多, 因為人們連睡的時間也不多, 更加沒時間思考.

    • lousyma said, on 十一月 22, 2013 at 11:02 上午

      我明白的,謝謝你支持!祝你在煩囂中身心安寧!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: