從前在2016年的瑞典

老師

Posted in 我們 by lousyma on 十一月 22, 2013

老師

老師告訴我:你吃飯吃很多,喜歡自己玩煮飯仔,最愛園裡的小屋和地上的大大水氹。

廣告

2 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. 匿名 said, on 十二月 5, 2013 at 4:57 上午

    很喜歡老師的觀察, 孩子不就是要這樣快樂上學嗎? 我又與香港的地道文化比較了: 批評的多, 欣賞和接納孩子獨特之處的少. 中國人骨子裡總希望孩子聽教, 跟大圍, 不要給大人麻煩, 就是好孩子. 豆豆好可愛!

  2. leekb26 said, on 十一月 23, 2013 at 3:52 上午

    對眼好似媽媽


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: