從前在2016年的瑞典

七月十九日香港書展

Posted in 我們 by lousyma on 八月 13, 2014

20140813-144459.jpg

0719 昨夜見這,今日仍未懂反應。

廣告

4 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. 匿名 said, on 九月 25, 2014 at 5:43 上午

    在數年前無意間在網路瀏覽, 自此這裡成了我在繁忙中, 能停下來呷一口熱水,一個透透氣的角落! 天大地大, 何處容身, 如何安居, 如何樂業, 如何齊家, 如何隨心生活? 此刻我身處人生的轉捩點, 去留我已決定了, 這是一個愛的決定. 書捧在手, 看著你的文字, 不只羨慕在北的國度, 也為我的靈魂, 加添了一點力量和堅定, 我感到幸福已在手心. 雖然我城時勢現在有點晦暗不明, 但我相信没有熬不過的黑暗,没有等不來的黎明。

    • 周游 said, on 十月 12, 2014 at 8:09 下午

      今次的黑暗明目張膽才最令人憤,而真正見清天的黎明實在要靠香港人排除派系異見,同心一志堅持爭取初衷。

  2. 匿名 said, on 九月 12, 2014 at 7:39 上午

    原來新書上架了! !恭喜恭喜! 如果我來最北的國度旅遊, 可否為我簽個名?^^

    • 周游 said, on 十月 12, 2014 at 8:06 下午

      其實那是我的兩本舊書在今年香港書展出版社攤位發售,暫時還未有新書的計劃,謝謝你的支持!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: