從前在2016年的瑞典

書店

Posted in 我們 by lousyma on 十一月 5, 2014

20141103-175917.jpg

1030 科幻小說書店地牢的最佳讀書沙發,方芳捧著福爾摩斯全集,英文最初版備有原裝插圖。看得明嗎芳?哦啊呵慢一點囉她說。那就將成你的聖誕禮物也不錯!

廣告

2 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. leekb26 said, on 十一月 6, 2014 at 5:32 下午

    我有一套中文簡體版 也附有原著插圖 妳若不嫌棄 送給你可好?擺在家中多年無人再看。

    • 周游 said, on 十一月 16, 2014 at 7:47 下午

      真有心,可惜方芳不懂得讀中文,我想你還是留下來送給會讀的人更合適。謝謝!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: