從前在2016年的瑞典

迷你

Posted in 我們 by lousyma on 五月 19, 2015

11255769_10153936810033228_269997554064243540_n

這兩位是公仔屋主人Anna與Charlie,他們把方芳做的雪條棒舊牀單沙發搬到屋前花園,在陽光下捧讀悠悠寫的迷你故事書。

11096642_10153940431938228_4471935797658115190_n

公仔屋大門入口可擋風雨、有盤栽和垃圾箱。

廣告

一個回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. Wing said, on 五月 23, 2015 at 10:15 下午

    今趟來北歐旅遊,瑞典必然是在列席當中,但感覺很奇妙。說真的,瑞典並不是有容易給人留下深刻印象的魅力,但我很喜歡你寫的《幸福在最北》一系列叢書,在瑞典旅遊的時候一路回顧書中有關瑞典文化的事情,讓我更覺遊覽當地的樂趣。遺憾未有帶那書在身,記不起一些瑞典文化的細節,但我決定回港後再回味一番。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: