從前在2016年的瑞典

姣好小店

Posted in 我們 by lousyma on 八月 6, 2015

150704

0704 是必要夠專夠深,方之謂姣好小店。這家獨沽七彩塑膠及金屬家室裝飾,我著豆豆別踢那枱腳,枱底價錢牌寫著17xx.

廣告

一個回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. 別緻 BEE said, on 八月 6, 2015 at 8:04 上午

    總覺得 (羨慕) 北歐人天生有很強色感,對於顏色配搭很拿手,隨手就能把一大堆顏色配好但又不會亂。亞洲人對於配色,總是要不太專濫一色系,要不什亂無章。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: