從前在2016年的瑞典

童年傳統

Posted in 我們 by lousyma on 一月 5, 2016

10259143_10154533501088228_5285763014832510538_o

1226 The season of lights. The warmth of every Nordic heart.
閃爍黑空中如天使灑下金銀紅花。城裏的聖誕燈飾總令人心頭一暖,這家最大百貨公司的連續六道櫥窗,每年也是人們的聖誕景點。我自然有想起孩提時代去尖東睇燈飾的闔家歡,童年傳統也跟我移民北歐了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: