從前在2016年的瑞典

少女方芳

Posted in 我們 by lousyma on 三月 19, 2016
160315a
0315 少女方芳三月尾便踏入十三歲,如今最喜歡連夜追看英國科幻電視劇Doctor Who, 連有關小說雜誌都看。周末中午才起床,便自己煎班戟做早餐,不忘分兩塊給豆豆吃。
少年時的媽媽也曾狂追衛斯理小說,婆婆任我看,連晚飯也不吃。閱讀的自得其樂,喜見三粒女都享受。
廣告

一個回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. Angel學習記 said, on 一月 10, 2017 at 10:52 上午

    很讚哦


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: