從前在2016年的瑞典

大個女

Posted in 我們 by lousyma on 五月 2, 2016

160417

0417 大個女漸漸不大願意讓媽媽又照她們入鏡,有時我會吸一口氣,再呼一口氣,平靜地説 : 是想傳給媽媽的家人,看看妳們多麼的大個女。

廣告

一個回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. xiao zhu said, on 五月 3, 2016 at 4:26 上午

    兒女也是個獨立個體,並不附屬於任何人,所以無論年紀大小,作為父母的也別忘記他們都一樣需要有如任何其他人的尊重,並不會因為他們還有很多事未懂而有所不同,這也是身教。

    如果媽媽想把兒女的成長過程與家人分享,今時今日倒有很多方法,都一樣快捷方便,而 blog 這類平台是公開的,實在不大適宜。當然如果她們不介意就沒問題,但是已經提出了,作出調整也是恰當的。

    純屬個人意見,唐突了!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: