從前在2016年的瑞典

體操

Posted in 我們 by lousyma on 十月 26, 2016

161001

1001 昨天午後明媚,飯後在對面草地呷著咖啡,看猴子悠悠體操娛興時想到 : 飯後需稍事休息才彈跳的媽媽嘮叨是徒然的。又想到的是,頂天立地的性子在這麼樣的世界或許不再合時宜了。不過就算天地倒轉,我也希望你們懂得穩住臂膀,支持自己。
If Smulan would become an athlete…

廣告

一個回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. Angel生活記 said, on 十一月 11, 2016 at 10:04 上午

    厲害啊!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: