從前在2016年的瑞典

魔術師

Posted in 我們 by lousyma on 十月 30, 2016

160924

0924  信星座的媽媽把最近奇奇怪怪的大小事,以及彷如掩著眼坐過山車的睡眠質素,都歸咎於逆行之水星。九月的豆豆亦份外畫意爆棚,在幼兒童樂園塗過不亦樂乎。天天帶著大疊作品回家後,繼續抓緊在廉價超市看中並強烈要求媽媽買的艷光七彩啫喱筆,低著大頭,鼓著豬腮,大白紙上,飛筆疾畫。

這幅主角有豆豆愛熊奶茶,豆豆一一告訴媽媽:奶茶化身為魔術師,頂著彩藍尖帽與斗篷,拖著的木頭車上站滿如波板糖的紅白間條雪糕。奶茶又拖著飛飄飄的汽球,汽球在天上,遇上月亮。

孩子就是白紙一張。如果你給她一張白紙,什麼也毋用說,之後白紙上面出現的世界,會說明世上最佳的魔術師,就是孩子本身。

Ärtan’s beloved little bear has turned into a magician in blue costume, dragging along wooden trolleys filled with ice-cream and balloons that happily meeting the moon in the sky.

廣告

一個回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. Angel時尚記 said, on 十一月 10, 2016 at 10:32 上午

    天啊!好豐富的想像力,果然孩子才是最棒的藝術家


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: