從前在2016年的瑞典

可人兒

Posted in 我們 by lousyma on 十二月 2, 2016

160722a.jpg

0722 十三歲的方芳,我猜比許多年紀相若的少女顯得內歛。有時在房間獃著大半天,就埋首細細畫。筆下的日式漫畫少女像總現剛強,手持長刀,嘴角滴血,說是某連載的角色之一。媽媽總是讚賞她的細心畫功,沒多說少女心事的反映。誰個沒嘗過年少輕愁?然而見她大部份時光都是悠然自得貎,吃飯時喜歡跟爸爸說儍笑話,道晚安是不擁擁媽媽就不心息。可人兒一個,真好。
The Swedish west coast landscape is rich and tranquil. Now is the best time of the year to be there and cherish the nature. Here was Flisan saying hi to her seagull friends.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: