從前在2016年的瑞典

是好事

Posted in 我們 by lousyma on 一月 15, 2017

15994982_10155815043533228_267577395434887409_o

生活回復日常了。 大概知道明天後天下周下月的步伐和道路,安詳地迎接,是好事。今天清理著盤栽,不再綠的剪掉,扔掉,土歸土。今年要著力善待自己的身心,方法是簡化生活,重回泳池。兩個博客,一寫十年,感到放手之需要,向內之必要。此後繼續隨意拍照寫點字,從前為記錄,如今不過,想寫就寫。

感謝來過《周游。列國》和《從前在2006-2016年的瑞典》的每一對眼睛、每一顆心,祝您和家人生活愉快!

我的instagram: jauyau
我的面書: Eva L Forsberg 周游

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: